Skip to content
-
DERAP JUANG. Membangun Kebanggaan, Solidaritas dan Disiplin Partai
Derap Juang Derap Juang Derap Juang

Membangun Kebanggaan, Solidaritas dan Disiplin Partai

Derap Juang Derap Juang Derap Juang

Membangun Kebanggaan, Solidaritas dan Disiplin Partai

  • Home
  • Terkini
  • Derap Utama
  • Bung Karno
  • Galeri
    • Video 33 Detik
    • Kolase
    • Foto Pilihan
  • Olah Raga & Teknologi
    • Olahraga
    • Teknologi Terkini
  • Home
  • Terkini
  • Derap Utama
  • Bung Karno
  • Galeri
    • Video 33 Detik
    • Kolase
    • Foto Pilihan
  • Olah Raga & Teknologi
    • Olahraga
    • Teknologi Terkini
Close

Search

Berita TerkiniFeaturedKAB PURBALINGGA

Bupati Tiwi Dukung Kontingen Purbalingga Berprestasi di Porsema XII Jateng

By Oki M Kaharni
10 February 2023 1 Min Read
Comments Off on Bupati Tiwi Dukung Kontingen Purbalingga Berprestasi di Porsema XII Jateng

Kabupaten Purbalingga – Bupati Purbalingga, Dyah Hayuning Pratiwi memberi dukungan kepada 282 atlet dan official kontingen Pekan Olahraga dan Seni Ma’arif (Porsema) XII dari Kabupaten Purbalingga. Mereka akan berkompetisi dalam Porsema XII Jawa Tengah di Kabupaten Semarang pada 9 – 12 Februari 2023.

“Saya berharap, pada Porsema di tahun ini Kabupaten Purbalingga bisa menghasilkan prestasi karena dengan prestasi bisa menambah semangat LP Ma’arif NU untuk meraih prestasi-prestasi berikutnya,” tutur Bupati Purbalingga, Dyah Hayuning Pratiwi saat menerima audiensi dari LP Ma’arif NU Kabupaten Purbalingga, Ruang Pringgitan Pendopo Dipokusumo, Rabu (8/2/2023).

Bupati Tiwi memberi dukungan kepada 282 atlet dan official kontingen Pekan Olahraga dan Seni Ma’arif (Porsema) XII dari Kabupaten Purbalingga.

Seperti yang diketahui, Porsema XII Jawa Tengah merupakan ajang kejuaraan olah raga dan seni untuk siswa dan siswi di bawah naungan LP Ma’arif NU Jawa Tengah. Mulai dari Jenjang MI/SD, MTs/SMP, hingga MA/SMA/SMK dari seluruh wilayah Jawa Tengah. Seluruh peserta bertanding dan berkompetisi dalam 9 cabang olah raga dan 14 cabang kategori seni.

“Semoga, atlet Porsema dari Kabupaten Purbalingga bisa ada yang nyantol jadi juara. Syukur-syukur bisa menjadi perwakilan Jawa Tengah di Porsema tingkat nasional,” ungkap Bupati Tiwi.

Bupati Tiwi turut mendoakan, agar kontingen Purbalingga yang akan diberangkatkan ke Kabupaten Semarang pada Kamis, 9 Februari 2023, diberi kelancaran. Para atlet juga diberi kekuatan dan kemampuan untuk bisa menampilkan performa terbaik saat berkompetisi.

Koresponden : Budi Agung P

Tags:

DPC PDI PerjuanganDyah Hayuning PratiwiFungsi EdukasiKab. PurbalinggaMenuju Partai sehatPDI Perjuangan
Author

Oki M Kaharni

Follow Me
Other Articles
Previous

Gebrak Perdana, Bupati Tiwi Gelorakan Kembali Semangat Gotong Royong

Next

Seru, Laga Final Sepakbola Kawunganten Meriahkan HUT PDI Perjuangan ke-50

Membangun Kebanggaan, Solidaritas dan Disiplin Partai

Derap Juang merupakan Media Internal Resmi Partai berbentuk majalah online dan portal berita yang dikelola oleh Dewan Pimpinan Daerah (DPD) PDI Perjuangan Jawa Tengah.

  • Instagram
  • TikTok

Derap Juang

Panti Marhaen (Kantor DPD PDI Perjuangan Provinsi Jawa Tengah)
Jalan Brigjen Katamso No. 24, Kelurahan Karangtempel, Kecamatan Semarang Timur, Kota Semarang, JAWA TENGAH

Email: redaksi@derapjuang.id

Copyright 2026 — Derap Juang. All rights reserved.