Komunitas Juang Kab. Semarang Adakan Kegiatan”Relaxed Meeting KJ and CKJ”

0

Kabupaten Semarang – Komunitas Juang Kabupaten Semarang mengadakan kegiatan “Relaxed Meeting KJ and CKJ”, yaitu, pertemuan santai bersama KJ dan CKJ. Mentor Juang Kab. Semarang turut hadir dan ikut meramaikan kegiatan tersebut, serta memberikan arahan kepada Kader Komunitas Juang. Kegiatan ini berlangsung di Kantor DPC Kab. Semarang, Minggu (5/2/2023) .

Kegiatan ini tentu tidak hanya sekadar pertemuan, tetapi juga sebagai tempat untuk mengenal dan lebih bisa dekat antar Kader Komunitas Juang dan juga CKJ , serta mempererat tali silaturahmi antar KJ, CKJ dan Mentor Juang.

Koordinator KJ Kab. Semarang, Slamet Hidayat mengatakan “kita tidak hanya sekadar bertemu, bertatap muka lalu selesai, tetapi dengan adanya kegiatan ini, kita dapat mempererat komunikasi, serta kekompakan dalam menyelenggarakan kegiatan bergotong royong ini, ” ujarnya.

Komunitas Juang Kabupaten Semarang mengadakan kegiatan “Relaxed Meeting KJ and CKJ”.

Sementara itu, Mentor Juang Pengampu, MJ Guntur memberikan arahan kepada KJ dan CKJ, bahwa sebagai kader muda harus tetap solid, kompak, serta mempererat tali silaturahmi dengan baik.

“Tujuan kita mengadakan pertemuan seperti ini, untuk menyatukan KJ dan CKJ, agar tetap hidup dalam berpolitik. Merdeka!,” ungkapnya.

Tidak hanya pertemuan biasa, tetapi ini adalah kegiatan makan bersama, bakar ikan layaknya pemancingan dan saling membantu membersihkan tempat acara hingga terlihat kompak dan menyatu.

Koresponden : Kartika

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here